コメント

美香
チャイルドシートにメッシュの背面カバーつけてそこに保冷剤入れてます〜
エアコン弱めでかけてますがそれでも汗かいてる事もあります💦

はじめてのママリ
首振りの車用扇風機つけてます👍️✨楽天で購入しました!
あとは、出かける前にチャイルドシートにペットボトル凍らせたやつ(タオル等で巻いて)乗せて、冷ましたりしてました!
-
にに
車用扇風機いいですね🤩
調べてみます☺️🤳- 6月12日
美香
チャイルドシートにメッシュの背面カバーつけてそこに保冷剤入れてます〜
エアコン弱めでかけてますがそれでも汗かいてる事もあります💦
はじめてのママリ
首振りの車用扇風機つけてます👍️✨楽天で購入しました!
あとは、出かける前にチャイルドシートにペットボトル凍らせたやつ(タオル等で巻いて)乗せて、冷ましたりしてました!
にに
車用扇風機いいですね🤩
調べてみます☺️🤳
「赤ちゃん」に関する質問
年子で赤ちゃんを育てています。 最近、下の子がずり這いをするようになり、色々なものを掴んで口にするようになった為、口に入るような小さなおもちゃは手の届かない所にしまって置くようにしています。 義実家でもその…
ベビービョルンのシリコンビブの大きさについて。 今10ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、離乳食時のシリコンビブで良いものが無いか探しています。 今までは100均のものを使っていたのですが、襟元が開いているせいか、ス…
もうすぐ9ヶ月です。この2〜3日、離乳食や授乳の後にうぷうぷすることが多く、毎回吐き戻します。離乳食の量は規定量を完食し、量を少なくすると母乳をたくさん飲みます。そして吐きます。 夜泣きもあり、いつもは授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にに
背面カバーはメーカーによって
違ったりしますか?🥺
なかなか後ろの座席まで
クーラーの風いかないですよね😞
美香
バースデーで購入してアップリカのチャイルドシートにつけてますよ〜☺
こんな感じのやつです!
エアコンの風めっちゃ来るんですけど来すぎて冷えすぎな気がしちゃうので中々強くできないんです😂
にに
バースデー見てみます🥺💓
うちの車は前ばっかり冷えて
後ろまで冷やそうとすると
運転しながら寒くて寒くて😓
美香
西松屋とかにも売ってて結構色んな柄有るので悩んだんですがシンプルなのにしちゃいました(笑)
前の方が冷えやすくなってるんですかね💦
うちの車も前冷えるの早いのですが私だけ体感温度合わなくていつも寒いなーって言いながらエアコンの温度上げれないでいます😂
暑いのも嫌ですけど真夏に寒いのも嫌ですよね😞