rsyan
私はレンズを組み立てる内職をしてます(∩ˊᵕˋ∩)・*

ちろっくま
早速ありがとうございます♡もくもくとする作業好きなんですけど、応募はやっぱりネットとかですか?( ˘ ³˘)

rsyan
私の場合はたまたま母が働いてる所で内職のお仕事をもらったため応募とかはしてないんです(´•̥ ω •̥` )
でも、それだけでは足りないので今私も探してます( ノД`)
rsyan
私はレンズを組み立てる内職をしてます(∩ˊᵕˋ∩)・*
ちろっくま
早速ありがとうございます♡もくもくとする作業好きなんですけど、応募はやっぱりネットとかですか?( ˘ ³˘)
rsyan
私の場合はたまたま母が働いてる所で内職のお仕事をもらったため応募とかはしてないんです(´•̥ ω •̥` )
でも、それだけでは足りないので今私も探してます( ノД`)
「お金・保険」に関する質問
住宅とか車とかって一括キャッシュで買える貯金があるなら一括でだしますか? それとも貯金は置いといて、ローンを組みますか? 月々の返済めんどくさいな〜とか利息払うのもったいないなあと思う反面、貯金ないと不安に…
住宅ローンを夫婦で借りたいです。 前年度の給料が基本給16万ちょっとで、手当等ついて、また引かれものがあって、手取り16万くらいでした。 なぜか、処遇が改善されて今年の4月から基本給19万ちょっとで、手当てがつい…
英語話せるようになりたいため、半年で20万円弱の英語スクールに入りたいと思っています。 独学でやってきたけど限界かなー?と思ってたところスクールを見つけました。 旦那には絶対反対されるので黙っていようと思いま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント