コメント

あーママ
見れますよー!私の携帯で見せてる時間違えてLINE電話で私の母に電話してしまうことあって、それを防ぎたくて買いました!
わたしは保証付けましたー!結構家の中で持ち歩きながら見るので落とされる度ヒヤヒヤしたくなくて😊
あーママ
見れますよー!私の携帯で見せてる時間違えてLINE電話で私の母に電話してしまうことあって、それを防ぎたくて買いました!
わたしは保証付けましたー!結構家の中で持ち歩きながら見るので落とされる度ヒヤヒヤしたくなくて😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園での外遊びについて 2歳児クラスの子がいて保育園に通っているのですが、毎日外遊びをしています。水遊びとかではなく砂場などで遊んでいるようです。短時間でとは聞いているのですが、熱中症警戒アラートも出てい…
まいぜんシスターズってどんな印象ですか? 年長の息子がまいぜんシスターズのグッズを欲しがるんですが持ってる子をみたらどう思いますか? ※YouTubeでちょっとみましたがなんか変なキャラだし親としてはあんまり印象良…
明後日旦那の友達夫婦が生後7ヶ月の子を連れて遊びにくるんですが ラグとか敷いてないんですが プレイマットとサークル出して置いた方がいいですか?人の家のは気持ち悪いですか?💦 うちは買ってあまり使わなかったからほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむちゃん
なるほど!ありがとうございます!おうちで見せるだけならFire TV Stickの方がいいのか?とも悩んできました。。
Amazonプライム会員ですし😰
あーママ
うちはほぼ家か友達の家でしか使ってないです😊スティック持ってるので大人はテレビでプライムビデオ見て子どもはゴロゴロしたがらYouTube見て寛ぐこと多いですー!
自分で好きなの見れて嬉しそうです
はむちゃん
すごく参考になります😭‼️ Fire TV Stickフリーズしたり故障したりないですか?
はむちゃん
Fire TV StickでもYouTubeって見れますか?🤔
あーママ
今のところフリーズなどなったことないです!
見れますよー!テレビでみれるので快適です\( ˆˆ )/もし、持ってないのであれば絶対おすすめですー!
はむちゃん
わあ!買います、今から☺️ありがとうございます!とっても参考になりました☺️❣️