コメント

☺︎
少量ですが、血出ます!💦

ママの助
生理再開されてますか?
私も産後、そうでした😥
産婦人科で相談したら、生理が再開したら大丈夫と。
生理が再開しないと膣や子宮は乾燥して痛くなりやすいみたいです💦
-
はる
回答ありがとうございます😊
生理は1度きてるんです😭💦でもそういうこともあるんですね!- 6月12日
☺︎
少量ですが、血出ます!💦
ママの助
生理再開されてますか?
私も産後、そうでした😥
産婦人科で相談したら、生理が再開したら大丈夫と。
生理が再開しないと膣や子宮は乾燥して痛くなりやすいみたいです💦
はる
生理は1度きてるんです😭💦でもそういうこともあるんですね!
「病院」に関する質問
1歳4ヶ月 便秘に効く食べ物教えてください! 生後8ヶ月頃から便秘で病院に通っていて、最初はシロップで途中から粉薬になり酸化マグネシウムケンエーを飲んでいました。 粉薬になってからは調子が良く1日1回必ず排便が…
一年生になりました! 2週間前から音声チックがあり汗 ご飯の時YouTube見てる時寝る前が多く汗 寝てる時も少しやりますが本人は寝てます. しゃっくりしてる時みたいな声です汗 病院にも行きましたが日常生活に支障がな…
妊娠7ヶ月、来週には8ヶ月になり妊娠後期に入ります。 気温が高い日や室温が高い場所だと軽い熱中なのか貧血なのか気分が悪くなります。 今日もこの間の気温が高くなった日も外出をしており、朝昼きちんとご飯、水取っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はる
わたしも拭いたらつくというくらいの少量です!