雑談・つぶやき 完ミにしたから、お酒解禁したけど‥全然酔っ払えなくなった😣😣酔いやすく… 完ミにしたから、お酒解禁したけど‥ 全然酔っ払えなくなった😣😣 酔いやすくなるっていうのはよく聞くけど、逆もあるのかなー😭 最終更新:2020年6月12日 お気に入り お酒 完ミ *クリスティ-ナ*(4歳11ヶ月) コメント 🥂🐰🌙 私じゃないんですが、友達は産後まっっったく酔えなくなったって言ってました😂 酔いたくて飲んでるのにーってよく愚痴ってましたよw 6月12日 *クリスティ-ナ* ばびろんかおるさん コメントありがとうございます😊 やっぱり酔えなくなる人もいるんですね😭 酔っ払いたいのに‥お酒の楽しみ半減です😔 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*クリスティ-ナ*
ばびろんかおるさん
コメントありがとうございます😊
やっぱり酔えなくなる人もいるんですね😭
酔っ払いたいのに‥お酒の楽しみ半減です😔