コメント

退会ユーザー
ブラックキャップおすすめです!
外用も中用もあるのでどちらにも置くといいですよ!!

ぽち
アパートに住んでいます🙋♀️
玄関、窓、外から通じる場所全てにブラックキャップを置いて侵入を防いでいます💦
アパートに住み始めて丸3年で家の中で生きているゴキブリは2匹しか見たことないです!
ブラックキャップを置いてからは0です🙆♀️
家の中にはホウ酸団子。
ショックなことにブラックキャップで死んだゴキちゃんがベランダに数匹居て驚愕しました😅
ゴキ出ていないのに恐怖でなんでも対策しちゃうタイプなのですが今日ドラックストアに行くと家に侵入しないように玄関先にシューッとするゴキブリ除けのスプレーを売っているみたいですね😳
-
chocolate🔰
やっぱり外に通じる場所に置いた方がいいんですね!!
ホウ酸団子ってなんですか?!初耳です!!
1匹でも驚愕なのにそれが数匹はもうパニックですよね😭
スプレータイプいいですね!!明日ブラックキャップとともに見てみます!!
ありがとうございます😭- 6月11日
-
ぽち
ホウ酸を練った団子状の駆除薬です🙆♀️✨
死んでいるとは言え気持ち悪くてとりあえず見なかったことにしました😅
多分奴らはブラックキャップを食べて死んじゃった系だと思います…
スプレーだと手軽ですよね☺️
とりあえず家の外から新たに入ってこないように対策して、家の中の奴は家の中の駆除薬でやっつけたらもう目につかないはずです🤔💕- 6月11日
-
chocolate🔰
そんなものがあるんですね!!!
気になるので探してみます!!
ほんとに気持ち悪いですよね…
ブラックキャップ強しですね😅
子供に触られる心配もないのでスプレーなら出かける時とかに対策できていいですね!!
もう二度と会いたくないので明日試しに色々見て見ます!!
ありがとうございます!- 6月12日

はじめてのママリ🔰
ゴキブリ嫌ですよね😱
私もホントにムリなのでいろいろ調べてブラックキャップは効いてると思います!
あと、ヤツらは基本的には土に卵を産んで繁殖するらしいので植木やガーデニングとかされてたら繁殖しやすいのかもしれません😭
-
chocolate🔰
ほんとに勘弁して欲しいです😭😭
やっぱりブラックキャップですよね!!
土に産むんですか?!初めまして知りました!
うちの下が駐車場でしかも土があるんでそれで繁殖してるのかもです😭
でも奴らの繁殖場所がわかってめっちゃよかったです!!
ありがとうございます!!- 6月11日

ぶぅ
うちもブラックキャップ置いてます‼️
見事に出ません😆👍
あと、床下がある方は床下の消毒してもらったらゴキブリ出なくなるらしいですよ🎵床下工事の方に「もうゴキブリ出なくなるからこれいりませんよ」って言われて渡されました(笑)まだ置いてますけどね😅
-
chocolate🔰
やっぱりブラックキャップは万能みたいですね!!!
やっぱり消毒してもらってもヤツらには会いたくないですよね😣😣
ブラックキャップ明日かってきます!ありがとうございます!- 6月11日

はじめてのママリ🔰
うちも前のマンション時代毎日ベビーGがお風呂の排水口から出てきて、週一でアダルトGに出くわしてましたが、コンバット全く効かなくてブラックキャップ置いたら1発でした!
実際、YouTubeにコンバットとブラックキャップの効き目の検証動画があって(キモいので見ないほうがいいです笑)コンバットは数日経ってもGは生きてましたがブラックキャップの方は数時間で全滅してました!
-
chocolate🔰
排水口ですか?!?!
そんなところからわくんですね😭
しかも検証YouTubeもあるんですね!!
やっぱりブラックキャップですね!!!
ありがとうございます!
ブラックキャップかってきます!!- 6月11日

reemii
私もついこの間一日で3匹も出て、翌日朝一でブラックキャップ外用と中用買いに行きました🤣
ベランダ、部屋の中にこんなにいる?!ってぐらい大量に設置してます、でもそれ以来1匹も出てないのでオススメです!!!!
-
chocolate🔰
一日に3匹はきついですね😱😱
私もブラックキャップ大量設置しようと思います!!
一刻でも早く見ないようにしたいですね😭
ありがとうございます!- 6月12日
chocolate🔰
外用もあるんですか?!?!?!
明日早速買ってみます!!
ありがとうございます!!