妊活 生理が遅れており、排卵の状況も不明。病院を受診するべきか迷っています。待つべきか相談したいです。 先月排卵予定日頃に排卵してなかったっぽくて、生理予定日1週間過ぎましたがまだ生理が来ません…… 基礎体温も排卵検査薬もしてないので今現在排卵してるかどうかも分かりません。 皆様なら病院行きますか?😣 行くとするとどのぐらい待ってみますか? ※周期はまだ整ってません。 ※妊娠検査薬しましたが陰性です。 ※妊活中です。 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 病院 生理予定日 陰性 妊活 まり(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 周期整ってないなら来月まで様子見ます😅 産後で周期乱れたときは2ヶ月来ないとかもあって病院行ったら「産後なら仕方ない。そのうち来るよ」で終わっちゃったので😂 6月11日 まり 回答ありがとうございます! やっぱりそうですよね😭 2人目早めに欲しくて妊活してるのに無排卵っぽいので余計焦ってしまいます😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭
2人目早めに欲しくて妊活してるのに無排卵っぽいので余計焦ってしまいます😭