コメント
🐥
デパコスとかどうですか?😊
化粧品でしたら女性は誰でも喜ぶと思いますし、リップとかだと4000円~5000円とかで買えたと思います🥰
はじめてのママリ🫶
今流行りの、イソップのハンドウォッシュやハンドクリームはどうですか💁♀️✨
-
はじめてのママリ🔰
流行ってるんですね!!初めて聞きました💕調べてみます!
- 6月11日
-
はじめてのママリ🫶
3000円から5000円ぐらいだったと思います💁♀️
- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
結構お手頃なお値段なんですね!ありがとうございます😊!!!!
- 6月12日
はじめてのママリ
メイクにあまり興味がないなら、デパコスのちょっとお高いシャンプーとコンディショナーはどうですか?✨
アユーラとか、あげたりします😊
-
はじめてのママリ🔰
アラーユ初めて聞きました(^^)!
髪の毛の良いものって自分じゃ買わないですもんね(^^)💓髪の毛長いので調べてみます!ありがとうございます😊- 6月12日
なち
今年30の化粧は最低限タイプの人間です!笑
今の時期だと、ちょっとオシャレなハンドジェルとか冷感ミストとかが嬉しいです!
美容系嬉しいですが、大事な用事で使おう、と思った結果棚に眠ってます……( ̄ー ̄)
-
はじめてのママリ🔰
私の姉ちゃんも同じタイプです💡
あー、、私の姉も同じ感じでとっといてるタイプかも(笑)
冷感ミストとかのが使えますかね??色々迷ってきたー!笑- 6月12日
はじめてのママリ🔰
デパコスやっぱり喜びますかね(^^)??
あまり化粧しないイメージで。。でもリップ系なら一つ持ってても良いですよね💕ちなみにオススメのメーカー?とかありますか??
🐥
やっぱりYSLじゃないですかね?😊
色も豊富でデザインも可愛いですし🥺
あと個人的にクラランスのフィックスミストもオススメです!
化粧崩れ防止してくれるやつです🥰
はじめてのママリ🔰
えー!凄い!せっかくプレゼントするなら化粧崩れ防止ののが私的には嬉しいかもです💕調べてみます!ありがとうございます😊!!!
🐥
めちゃくちゃおすすめなので是非調べてみてください☺️
もう少し安めなら、ミルボンの洗い流さないトリートメントも個人的に好きです🥰
参考になれば嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
ミルボン聞いたことあります!🧐ありがとうございます!