妊娠・出産 おしるし?なのか昼頃茶おりがでて、前駆陣痛ぽいのがありました。夜にな… おしるし?なのか 昼頃茶おりがでて、前駆陣痛ぽいのがありました。 夜になると前駆陣痛はなくなり、ピンクのおりものでした。 同じような方、ここから陣痛まで何日くらいかかりましたか? 1人目は破水からだったのでよく分からなくて。 いま38週5日です。 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 1 おしるし 妊娠38週目 前駆陣痛 破水 茶おり ピンクのおりもの みぃ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 男の子ママ 私は朝におしるしがきて、前駆陣痛始まり、日付変わる頃には陣痛ぽい感じだったので病院行ったんですが、病院で落ち着きました😂 6月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント