男の子ママ
私は朝におしるしがきて、前駆陣痛始まり、日付変わる頃には陣痛ぽい感じだったので病院行ったんですが、病院で落ち着きました😂
男の子ママ
私は朝におしるしがきて、前駆陣痛始まり、日付変わる頃には陣痛ぽい感じだったので病院行ったんですが、病院で落ち着きました😂
「妊娠38週目」に関する質問
38週で出産ギリギリですがMRIを撮って欲しいです。 私は体外受精をしていて今更ですが癒着胎盤が物凄く心配になってきました… 今までの検診で胎盤の事を聞いた事はありません。かかりつけの口コミを見ていると「見逃しが…
妊娠38週です。 出産予定日に産まれておいで〜と話しかけているので前駆陣痛など今はなくていいのですが、なさすぎるあまりどのような痛みなのかわかりません、、 気付かないで陣痛などあるのでしょうか? それとも多少な…
神奈川県厚木市の塩塚クリニックで健診を受けたり、塩塚産婦人科で出産された方に質問です!! 無痛計画分娩で出産予定なのですが、健診の際に内診グリグリ等はされましたか?🙂 明後日38w0日で検診で、38w6日で入院予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント