※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
お出かけ

コロナの感染者が1か月0の県に住んでいるのですがまだ怖くて外食もイオ…

コロナの感染者が1か月0の県に住んでいるのですが
まだ怖くて外食もイオン等のショッピングモールにも
行けていません😭
今日妹にお姉ちゃん気にしすぎ!そろそろみんな外食も買い物も行ってる!と言われちゃいました!
みなさん外食やショッピングモール等もう行かれていますか?

コメント

ママ

ショッピングモール行ってますよー!
でも気になるようだったら
行かなくていいと思いますよ!

otmko

行ってないです!
特にショッピングモールは今年行くことはないかもくらいの気持ちです!
子供もいるので絶対感染したくないので💦
でも散歩とかで外にはでてますよ^ ^

たけ

私もいつ行こうかとタイミングを、はかってましたが先日近くのイオンにウォーターサーバーの営業に来てた人がコロナだったことが判明してそのイオンが閉館して消毒してると聞き当面行かないことを決意しました😅幸いうちの県も1ヶ月近く感染者0なので少し安心してましたが仕事では県外の方もどんどん入ってきてるのでまだまだ油断できないな💦と思いました🥶🥶

県をまたぐ移動はしていませんが、それ以外はコロナ前と変わらない生活送ってますよー😅
ショッピングモールにも行きますし、ランチや外食もしてます。

ぷぅ。

県内でコロナ落ち着き始めてきました!でも近くのイオン結構人行ってるの見て行くの辞めました!
週明けにイオンの中の飲食店店員コロナと報道されていたので行かなくてよかったと思ってます😅

ランチや外食は行ってません😂
ショッピングモールは寄るお店を決めて最低限だけ行きました!まだブラブラ暇つぶし程度に行くには怖いです😂
子供は抱っこ紐でカートはのせません!

買い物も人混みさけて旦那に子供預けられる時は預けて行ってます!

うーもん

外食一回結構前に行きましたが、気が気じゃなくマスクも外せずでした😖ショッピングモールは怖くてもっといけないです😭😭💦なのでまだ怖いのでやっぱ引きこもります。。
旦那は仕事の休憩にお昼とかで行ってるみたいですが、毎回目を光らせてます…コロナ持ち帰るなよ。と💦

ラテ

外食はしてますがショッピングモールはまだ行ってません🤔
気にしない人は行けばいいし、気になる人は行かないのがいいと思いますよ😊

Kotori

もう、ハズレくじ引き大会みたいなもんなので、気になるならテイクアウトとかにしておいた方がリスクは下がりますよね。
最寄りのスーパーやドラッグストアででないかヒヤヒヤはしていますが💦💦