※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

6ヶ月の娘が18時半からずっと寝ています。昼間に義母が来て、娘が起きたり寝たりしています。朝まで寝かせるべきか、少し起こすべきか不安です。

カテ違いだとすいません。6ヶ月の娘です。
18時半から今までずっと寝ています。

今日は昼間に義母が来てきて
その間寝てたのですが顔をいじられたり、足をこしょこしょしてたりで1時間寝てたうちの5.6回は起きてました。

そこから少し散歩して、家に帰ってきてミルクを上げてたり寝てしまいそこから今までずっと寝てます。

このまま朝まで寝かせた方がいいのか
少し起こした方がいいのか不安で、、、

コメント

こっぴママ

私なら、自分が寝るタイミングでミルクあげて、そのまま寝かせます!!

• mama

mama

あの後結局起きて1時間後にミルク飲んでまた寝ました!!

• 6月12日
ゆま

私だったらこのまま寝かせてしまい、夜中に起きることを見越して自分も早く寝ます!
ちなみに、顔をいじったり、こしょこしょはゆあままさんがしたのですか?まさかの義母!?
義母だったら本当イライラします!!

• mama

mama

あの後直ぐに起きて1時間後にミルク飲んで寝ました!

義母にされてて、全然寝付けずな感じだったので相当疲れてたのかな?と思いました

• 6月12日