コメント
ドレミファ♪
それようではないのですが
自転車用買ったらゆとりがあるので抱っこならできました
作り的におんぶだと息苦しく熱くて危険だし見えないので中々難しいと思います
ドレミファ♪
それようではないのですが
自転車用買ったらゆとりがあるので抱っこならできました
作り的におんぶだと息苦しく熱くて危険だし見えないので中々難しいと思います
「赤ちゃん」に関する質問
明日帝王切開で、赤ちゃん出たら縫合中は寝かせてもらえるみたいなのですが、皆さんどうしましたか😣? 寝た方→スッキリ起きれましたか?やって良かったですか? 寝なかった方→結構しんどかったですか?どのくらい縫合時…
ベビースモーカーの方は、うちの夫の気持ちが分かるのでしょうか。教えていただきたい。 私には夫のわけがわかりません。 以下は毎度のことです。 お風呂が沸くまで10〜15分くらいかかりますよね。 うちの1番下の赤ちゃ…
助産師さん、1人雑な人がいて、首座ってない新生児なのに、泣いててあやそうとしたみたいで首おさえないでもちあげて、そのまま赤ちゃん首後ろに倒れた状態から前に思い切りカックンてなりました、、丁寧に扱ってたのにシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなはな
ありがとうございます!やはりおんぶでレインコートは難しいんですね💦抱っこで考えたいと思います😊