子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子の皮膚がガサガサで赤くなっています。病院では保湿を勧められましたが、同じ症状で治った方がいらっしゃいますか?膝の裏、手首、お腹、背中にもできています。 生後4ヶ月 皮膚について 生後4ヶ月になる息子なのですが、一部体がガサガサで赤くなっています 1ヶ月前からなっていたので病院に連れて行きましたが保湿をしてくださいしか言われず… 同じような皮膚になった方で治った方いらっしゃいますか? 膝の裏 手首 お腹 背中にもできています 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 病院 生後4ヶ月 息子 体 保湿 あゆみ(生後3ヶ月, 生後3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 薬は何も出ずですか? 私だったら違う皮膚科にいきます😣 赤く地図みたいになってるのが気になります ただ、この4ヶ月くらいからの乾燥というのはすごいので、保湿もかなり大切だとは思います。 6月11日 あゆみ 保湿をしてくださいだけで薬は出なかったです… 違う皮膚科にいきます! 6月11日 退会ユーザー その方が安心できますし、大変ですが行ってみてください💪 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
保湿をしてくださいだけで薬は出なかったです…
違う皮膚科にいきます!
退会ユーザー
その方が安心できますし、大変ですが行ってみてください💪