サプリ・健康 産前とくになにもなく生理痛で頭痛下腹部痛があっただけなのですが産後… カテゴリ違ってたらすみません。 産前とくになにもなく生理痛で頭痛下腹部痛があっただけなのですが産後生理前に必ず一度腹痛、下痢があります。2時間くらいトイレと友達で出し切った後子宮が収縮してるのか数分おきにギュゥっと痛くなります😂 腹痛、下痢の段階で何か飲める薬はあるんでしょうか?? まだ生理じゃないから生理痛の薬とかは意味ないですよね?😅 何かおすすめの薬あれば教えてください。 最終更新:2020年6月11日 お気に入り おすすめ 産後 友達 生理前 トイレ こなん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント