子育て・グッズ 今日雨が降っていたけど、自転車で登園と通勤しました。Wpcのレインコー… 今日雨が降っていたけど、 自転車で登園と通勤しました。 Wpcのレインコートを着用していましたが、 雨に濡れてぺったり肌にくっつくし、 服も浸水?してきて濡れました😱 オススメのレインコートありますか?😭 防水、撥水しっかりしてるものに買い替えたいです😭 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 自転車 レインコート 服 マーファ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 咲や ディズニー柄のレインポンチョ買いました ジッと見るとディズニーとわかるレベルです リュック背負ったまま自転車に乗って息子の習い事の送迎しましたが、レインポンチョ部分は濡れずに済みました(腕と足は濡れます😅) 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント