咲や
ディズニー柄のレインポンチョ買いました
ジッと見るとディズニーとわかるレベルです
リュック背負ったまま自転車に乗って息子の習い事の送迎しましたが、レインポンチョ部分は濡れずに済みました(腕と足は濡れます😅)
咲や
ディズニー柄のレインポンチョ買いました
ジッと見るとディズニーとわかるレベルです
リュック背負ったまま自転車に乗って息子の習い事の送迎しましたが、レインポンチョ部分は濡れずに済みました(腕と足は濡れます😅)
「自転車」に関する質問
〜公立の幼稚園について〜 地域によって様々なのかもしれませんが、公立幼稚園って徒歩か自転車登園ですよね? 就労してたら駐車場許可証もらえると思いますが、休みの日は徒歩か自転車らしいです。 妊娠したり出産した…
下の子の幼稚園選びに迷います… 上の子が年中の時に引っ越したので隣の市から通わせてますが、もちろん小学校となると友達1人もいません そのまま通ってます🥲 かわいそうかなと思い下の子は市内の自転車10分くらいのプレ…
物件探し中です。都内で広さがちょうどよくて、駅から徒歩15〜20分は検討の余地ありますか?🤔道はほぼ平坦です。 未就学児2人連れて駅まで歩くときついと思うのですが、自転車あればいけますかね?都会に住まわれてる方は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント