コメント

すず
マックはかなーーり昔に買ったっきりなのでわかりませんが、私もノートパソコン買おうと思っていて、surfaceを買う予定です😄surfaceのいい所はタッチペンで画面に直接いけるとこでしょうか😄DELLとかdynabookなども使ったことありますが、さほど違いは無いような‥
すず
マックはかなーーり昔に買ったっきりなのでわかりませんが、私もノートパソコン買おうと思っていて、surfaceを買う予定です😄surfaceのいい所はタッチペンで画面に直接いけるとこでしょうか😄DELLとかdynabookなども使ったことありますが、さほど違いは無いような‥
「動画」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
surfaceさっそく調べてみました!!!
とっても良さそうですね☺️✨
知らなかったので嬉しいです!
ちなみに、surfaceのどのタイプにされる予定ですか??
すず
キーボードとタッチペンは別売りなんですが、その分コンパクトで持ち運びしやすかったりするし、私もまだこのタイプは使ったことないんですが、店頭で触った感じ使いやすそうだったのもあって、細かい事は店員に聞いてからにしようと思ってますが、プロ7かGo2 予定です😄