※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ノートパソコンでおすすめのMacとその他の使いやすいパソコンについて教えてください。写真や動画の保存、音楽、ワードなどの用途で使いたいです。機械音痴ですが、使いやすさを教えてください。

ノートパソコンでおすすめの物を教えてください。

使い道としては、
我が子の写真や動画をスマホから移動し、
保存しておきたいのと、
音楽きいたり、仕事でワードを使用したり
といったかんじです。

Macがほしいのですが、
Macの使いごごちわかる方教えてください。

その他のパソコンで使いやすい物も知りたいです。

ちなみに、私は機械音痴な方です😅

コメント

すず

マックはかなーーり昔に買ったっきりなのでわかりませんが、私もノートパソコン買おうと思っていて、surfaceを買う予定です😄surfaceのいい所はタッチペンで画面に直接いけるとこでしょうか😄DELLとかdynabookなども使ったことありますが、さほど違いは無いような‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

surfaceさっそく調べてみました!!!
    とっても良さそうですね☺️✨
    知らなかったので嬉しいです!
    ちなみに、surfaceのどのタイプにされる予定ですか??

• 6月11日
  • すず

すず

キーボードとタッチペンは別売りなんですが、その分コンパクトで持ち運びしやすかったりするし、私もまだこのタイプは使ったことないんですが、店頭で触った感じ使いやすそうだったのもあって、細かい事は店員に聞いてからにしようと思ってますが、プロ7かGo2 予定です😄

• 6月12日