退会ユーザー
エコキュートは基本的に毎日夜間にお湯を作るので、深夜料金の安いプランにするのが絶対いいです🙆♀️💕
退会ユーザー
エコキュートは基本的に毎日夜間にお湯を作るので、深夜料金の安いプランにするのが絶対いいです🙆♀️💕
「戸建て」に関する質問
今戸建てに住んでいて 数年後平屋を建てる予定です。 その頃夫婦40歳、子供は20、16歳 子供部屋は各4畳くらいで寝るだけの部屋にして 自立したら壁を壊して一つの部屋にします。 将来孫などを連れて泊まれるように。 建…
戸建てに引っ越した時お隣や前に挨拶しました? わたしは数年前戸建てに引っ越した際隣や前に挨拶行きました。 そのときにお隣さんも挨拶に来てくれました。 ここ最近前の家が建て壊され新築がたち二軒引っ越してきまし…
引っ越してから(賃貸マンション)妊娠が発覚しました。 1SLDKなのですが、マンション等で子育てしてる方いますか? 私の周りは皆んな戸建てなので騒音とかの 質問が中々できません。 今住んでいるところはペット、楽器OK…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント