退会ユーザー
エコキュートは基本的に毎日夜間にお湯を作るので、深夜料金の安いプランにするのが絶対いいです🙆♀️💕
退会ユーザー
エコキュートは基本的に毎日夜間にお湯を作るので、深夜料金の安いプランにするのが絶対いいです🙆♀️💕
「産休」に関する質問
【趣味優先の旦那について】 私の心が狭いのでしょうか? 基本的に寝かしつけはママじゃないと嫌!な娘です。 なので普段は私と娘2人で寝て、夜は旦那の趣味(スマホゲーム)の時間です。 おそらく週4、5日は夜中2時前後…
産休入る前に有給消化するのですが、保育園どのくらい通わせますか? または産休、育休中は週にどのくらい通わせてますか? 今は仕事の日だけ預けてて、休みの日は基本お休みにしてます😂 産休育休中なんだから基本は自宅…
出産手当について質問です 産前と産後で分けて申請する場合、お医者さんに書いてもらう欄は入院中に2枚書いてもらっておいたほうがよいのですか⁇ あと期間についてもどう書けばいいか教えてもらえると助かります 産休は11…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント