退会ユーザー
エコキュートは基本的に毎日夜間にお湯を作るので、深夜料金の安いプランにするのが絶対いいです🙆♀️💕
退会ユーザー
エコキュートは基本的に毎日夜間にお湯を作るので、深夜料金の安いプランにするのが絶対いいです🙆♀️💕
「電気代」に関する質問
みなさん直近の電気代いくらくらいですかー? オール電化か、一日中家いるかなど教えてほしいです😱 5月半ば〜6月半ばまで 一戸建て 一日中家にいてエアコンつけっぱなしで 8,600円でした。
今年戸建てに引っ越してきて 初めての夏を過ごします! 地域にもよりますがエアコン2台稼働したら 電気代いくらくらいですか? リビングと寝室です! 夫が夜勤のときは(月に4回くらい) 昼にはどちらもついています。 …
いつもありがとうございます🙇♀️ 4歳👧🏻と7ヶ月👶🏻育児中です✨ 旦那の両親と同居しています。 毎日暑いですね、猛暑日が続いております。 義両親はケチで暖房冷房つけるのをしぶります。 冬は寒く夏は暑いところなので毎年…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント