コメント

2児のmama🌿
それはかなり嫌ですね、体調悪くなるのも無理ないです💦
私も出産して1ヶ月も経ってないうちに、旦那が勝手に私が居ない間に義母を家に連れて来てて大喧嘩しました😩
家が近くなので、お金溜まり次第、即座に義母宅から離れたところに引っ越します ⤵︎⤵︎⤵︎
2児のmama🌿
それはかなり嫌ですね、体調悪くなるのも無理ないです💦
私も出産して1ヶ月も経ってないうちに、旦那が勝手に私が居ない間に義母を家に連れて来てて大喧嘩しました😩
家が近くなので、お金溜まり次第、即座に義母宅から離れたところに引っ越します ⤵︎⤵︎⤵︎
「義母」に関する質問
男の人って忍耐力なさすぎません?私の夫だけですか?😓 今切迫流産で自宅安静を指示されてるので夫がどうしても手が離せないときに子供をみる以外はほぼ私はベッドで横になって過ごしています。(火曜日から) タイミング悪…
義母宅とは、歩いて2.3分 義母に合うのは、月一あるか無いか。 何かの行事などには会っています。 親戚の集まりなどに行くと必ず 家が近いけど、滅多に会わないから 孫の成長が早いのよ 近いけど、会わないからね。 …
上の子の保育園の送迎について こんにちは。子どもは1歳で、今2人目妊娠中です。 産後の保育園のことで、いろいろアドバイスがほしいのですが… 今現在上の子は家から車で10分ほどの距離にある保育園に通っています。 ネ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に嫌です。なので働いたのですが、幼稚園が早く帰ってくるので、どうしても行っちゃいますね、早く出て行きたいです。
2児のmama🌿
お子さんが義母を好きというのも気に入らないですよね😭こればっかりはどうしようもないからしょうがないけど、、、
ずっとそんな感じだったら自分自身がおかしくなりそうですよね、早く出て行くのが最善な気がします😭💭