きき
はんぺん焼き、人参グラッセ、野菜系《ブロッコリー、オクラ》、オムレツはよくストックしてます🤗

ラケル
鰯ハンバーグ
いもコーンちぢみ
はんぺんキャベツ
バナナヨーグルトアイス
さつまいもと人参の炊き込みご飯
人参とツナのナゲット
マグロステーキ
きのこと野菜のミートソース
が、冷凍庫に入ってます。モリモリ食べてます😀
きき
はんぺん焼き、人参グラッセ、野菜系《ブロッコリー、オクラ》、オムレツはよくストックしてます🤗
ラケル
鰯ハンバーグ
いもコーンちぢみ
はんぺんキャベツ
バナナヨーグルトアイス
さつまいもと人参の炊き込みご飯
人参とツナのナゲット
マグロステーキ
きのこと野菜のミートソース
が、冷凍庫に入ってます。モリモリ食べてます😀
「離乳食」に関する質問
初期の離乳食って毎日作ってましたか? 最初は小さじ1とかしかあげないけど、ブレンダーを使って作るとなると量は必要だし、、 冷凍保存する場合は小さじ1とかを保存してましたか? 毎日作って新しいものをあげた方がいい…
子供の食べるものの添加物どこまで気にしてますか? 子供が生まれるまで添加物なんて考えたこともないくらい無知でした。離乳食が始まって野菜やお米などそのままあげるものはいいのですが、食パンのようなものは離乳食…
ここでしか言えないので、、 最後にもう一人子供を授かりたいなと 思うことが多く ずっと悩んでいるのですが よくよく考えたら 私は妊婦さんになりたいだけなのかなとか 妊娠出産の大イベントを 経験したいだけなのか、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント