※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆なぁちゃん☆
妊娠・出産

女性の避妊手術についての経験談をお聞きですか?女性の子宮を結んで妊娠を防ぐ手術について知りたいですか?

避妊方法で女性の子宮の入り口?を結んでこの先、妊娠しないようにする手術ってありますよね?
それをやられた方っていらっしゃいますか( ・∇・)??

コメント

ちい

IUSですかね、私は入れました😊器具をいれるんですよ!!

• ☆なぁちゃん☆

☆なぁちゃん☆

そういう避妊方法もあるんですね(^^)!私の場合は卵官の部分を糸で結んでもう一生妊娠しないようにするみたいな避妊が気になっていて!
    でもIUSというのも気になります!ちなみにIUSというのは産婦人科に行って挿入してもらうんですか(^^)??

• 6月11日
3boysMam👦🏻

卵管結紮ですかね??
私も3人目出産後やろうと思ってます!!回答になってなくてすみません💦

• ☆なぁちゃん☆

☆なぁちゃん☆

たぶんそれです!私ももう子供を作りたくないのでやりたいなぁと思ってるのですが、手術って、言われると費用がどのくらいなのかや一日で終わるかなど聞きたいことが色々あって( ;∀;)

• 6月11日