雑談・つぶやき 車の修理で予想外の出費になりそうだ😨給付金ありがたいけど、結局なんら… 車の修理で予想外の出費になりそうだ😨 給付金ありがたいけど、 結局なんらかの形でとられるだろうし… 今日1日疲れた〜💦 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 車 給付金 yp®(4歳11ヶ月, 7歳) コメント kahomin 私のところも、タイヤ交換と車の税金とで旦那の給付金+何万かなくなります😭 給付金あってよかったけど違うのに使いたかったな~とも思ってます🤣 6月11日 yp® どうせなら違うことに使いたいですよね😭すごいわかります〜! 6月11日 kahomin ですよね~😭😭 くっそ~と思いながら、給付金なかったらやばかったな~とも思ってます🤣 6月11日 yp® 突然の出費で給付金のタイミングである意味良かったのかもって思いはじめました😆我が家の場合は無駄な出費には変わりないのですが😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yp®
どうせなら違うことに使いたいですよね😭すごいわかります〜!
kahomin
ですよね~😭😭
くっそ~と思いながら、給付金なかったらやばかったな~とも思ってます🤣
yp®
突然の出費で給付金のタイミングである意味良かったのかもって思いはじめました😆我が家の場合は無駄な出費には変わりないのですが😭