コメント
はじめてのママリ🔰
うちは両家集まって午前中に神社に行きランチをしましたよ😄
お金かかるし食事は無くてもと言われましたが、毎年あるわけでもないのでしました🎵
はじめてのママリ🔰
うちは両家集まって午前中に神社に行きランチをしましたよ😄
お金かかるし食事は無くてもと言われましたが、毎年あるわけでもないのでしました🎵
「七五三」に関する質問
七五三でもらったご祝儀何に使いましたか? 両家を招いて食事会したのですがご祝儀を食事代にするのってよくないですかね😓? 食事代と七五三でかかった衣装代等に使って残りは子どもの貯金でいいじゃんと旦那が言ってるの…
結婚式や七五三のご祝儀?について質問です。 未婚で実家住みの兄弟からお祝いもらいましたか? 主人には姉、私には弟がいます。 義姉は結婚式や七五三でお祝いくれましたが私の弟は特にそういったものはありませんでした…
七五三の母親の服装について 長女の時は着物だったので何も考えなくてもよかったんですが、今回の次女の七五三は着物をやめて違うのにしようと思っています 来週行くのに新しいスーツなどを買ったりするのを忘れていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
両家からお祝い金とか頂いたお返しで食事会を開かれた感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
それと来てもらったお礼としてって感じです😄
ただ、絶対食事もって言うご両親でなければ一番は子供を優先して疲れてしまわないかどうか考えてやるかでいいと思いますよ💡
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございました😊