子育て・グッズ 七五三の時に両家集まってお参り行った方いますか?やはり食事会はセット… 七五三の時に両家集まってお参り行った方いますか? やはり食事会はセットでしょうか? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 食事 七五三 お参り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは両家集まって午前中に神社に行きランチをしましたよ😄 お金かかるし食事は無くてもと言われましたが、毎年あるわけでもないのでしました🎵 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 両家からお祝い金とか頂いたお返しで食事会を開かれた感じですか? 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうですね! それと来てもらったお礼としてって感じです😄 ただ、絶対食事もって言うご両親でなければ一番は子供を優先して疲れてしまわないかどうか考えてやるかでいいと思いますよ💡 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございました😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
両家からお祝い金とか頂いたお返しで食事会を開かれた感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
それと来てもらったお礼としてって感じです😄
ただ、絶対食事もって言うご両親でなければ一番は子供を優先して疲れてしまわないかどうか考えてやるかでいいと思いますよ💡
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございました😊