コメント
おにぎり
上の子年近いですね!
年長さんですが、お友達にいますね。うちの子は口答えする派です。。
おにぎり
上の子年近いですね!
年長さんですが、お友達にいますね。うちの子は口答えする派です。。
「泣く」に関する質問
実家に住んでいて実母や私の姉妹が面倒見てくれてたり懐いてたりすると後追いはない事の方が多いですか? 生後7ヶ月で今の所後追いはありません。 基本家に母と妹がいます。 私がトイレに行ってもキッチンでご飯作ってて…
3ヶ月の時に寝返りをしてから、寝返り返りができずに泣くことが増えたので、バウンサーに乗せてることが多いのですが、これからはいはいを覚えたりするためにも、なるべく床に置いた方がいいですかね🥲
先週1歳になった娘は指差しのポーズができません。要は人差し指のみを立てることができないのです。 まだグーの状態でいることがほとんどです。 絵本のころりんぽいも遊ぶことができません。気にしなくてもそのうち出来る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
下の子も近いですね!
うちは泣くときもあるし、口答えするときもあります…💦
小学生になれば落ち着きますかね😅
おにぎり
あ、ほんとだ!性別も一緒でなんだか親近感♡
ママきらい!とか、YouTubeの影響かムカつく(笑)言い方で口答えしてくるのでこちらの怒りもMAXになります…
少し泣く時もありますが切り替えが早いので、そんなに気にならないですかね。
今こんな状態で今後の反抗期やっていける気がしません…😩
はじめてのママリ
ほんとですね💕
初めて出会いました😊
ですよね…いつの間にかいろんな言葉覚えてしまって😩
うちの子はなかなか切り替えが出来ず…自分で泣きやみたいのに出来ないことも😅