※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにぷに
雑談・つぶやき

薬局で買い物し終わって店を出たら置いてたビニール傘を盗られた(´・ω・…

薬局で買い物し終わって店を出たら置いてたビニール傘を盗られた(´・ω・`)
古い壊れかけっぽいのが置いてあったけど私の新品だったんだよ…(ノ-_-)ノ~┻━┻
あぁー!名前をでっかく書いとけば良かった!
くそぅ…
盗ったやつ、犬のウ○チ踏んで滑って転んでしまえ!
皆さん、雨の季節です。気をつけて下さいね!

コメント

くそー、腹立ちますね😢
私も、テプラで作った名前シール貼ってます☀️しかも、ひらがなで作って、動物マークで名前の両側固めてかなり幼稚なデザインにしました(笑)
とる気を失せにかかってます☺️

多分、とったやつは犬のうんち踏んでこけたら、手をついたとこにまた犬のうんちがあって、「ちっくしょー❗️」って叫んだらカラスがアホーってフンを落として、それが顔に命中したと思います😃❤️(笑)

• ぷにぷに

ぷにぷに

コメントありがとうございます!
    帰ってすぐにしまじろうの名前シールを貼って色々、デコってやりましたよ(笑)

うんちの呪いをパワーアップしてくれてありがとうございます\(^o^)/
    本当にそうなってほしいです(笑)

• 6月11日

ビニ傘だろうがなんだろうが盗むって人として最低ですよね😥☂私が「ラッパ傘になってずぶ濡れになる」呪いをかけておきます🤗

• ぷにぷに

ぷにぷに

コメントありがとうございます!
    本当に傘が無くなってて呆然としました(^^;
    ずぶ濡れになることを私も願います(笑)

• 6月11日