コメント

お風呂好きー♡
産後すぐ動きすぎていなかったですか?
それだけの体調不良のなか赤ちゃんのお世話は辛いですね💦
私の友人は産後すぐから頼るとこが無かった為、全てを自分でこなしていたら1年くらい体調不良で寝込んでしまいました。
頭痛、吐き気、めまい、熱、からだの痛み…
病院でいろんな所を検査しましたが悪いところはなく、産後すぐ動きすぎで体にガタが来てしまっていると言われたそうです💦
約1年くらいしてから少しずつ回復して今では普通に元気です(^-^)
お風呂好きー♡
産後すぐ動きすぎていなかったですか?
それだけの体調不良のなか赤ちゃんのお世話は辛いですね💦
私の友人は産後すぐから頼るとこが無かった為、全てを自分でこなしていたら1年くらい体調不良で寝込んでしまいました。
頭痛、吐き気、めまい、熱、からだの痛み…
病院でいろんな所を検査しましたが悪いところはなく、産後すぐ動きすぎで体にガタが来てしまっていると言われたそうです💦
約1年くらいしてから少しずつ回復して今では普通に元気です(^-^)
「生理」に関する質問
生後3ヶ月で生理がはじまったタイミングで母乳の出が悪くなり、ここ最近は完ミです。 こうなった場合はまた母乳を出すことはもう無理ですか? まだ母乳をあげたい気持ちがあったのですごく心残りです🥲
生後17日の新生児がいます。現在実家に里帰り中なのですが、義両親と夫が子供の顔を見にきました。 その際、手も洗わずに抱っこしたり触られてしまいました。 リビングに入る前に、洗面所に案内しようと声をかけたのです…
旦那の態度に離婚を考えています。 旦那 朝6時に家を出て帰宅は19時すぎ 家事育児ほぼしない 夕食はおかず3品はないと嫌で大食い 私がご飯を作らないとコンビニで買い、一食1500円くらいかかるのが平気な人 外での仕事で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かずじぞう
今は普通に元気で何よりです🥰
一応3週間は徹底的に寝ていたのですが…高齢出産ギリギリアウトでガタがきたのかもしれません😂