Saa
旦那さんがそう言ってくれてるなら全然甘えて良いと思います🥰✨
choco
仕事してるんだしご褒美にたまにの贅沢に全然良いと思います☺️
ゆってぃママ
旦那さんがいい、と言うなら甘えればいいと思います!
私なんて専業主婦ですが、お小遣いの中でやりくりする分にはいいよね、と思って服も買うし、コスメも買うし、美容室も行ってカット、カラーとやりますよー
その代わりと言ってはなんですが、家事や子育ては責任持ってやるようにしてますし、旦那の好みのご飯を作ったり、いつもお仕事お疲れ様、などの労いの言葉をかけたり、仕事の話を聞いたりしています。
稼ぐお金の金額だけが全てじゃないと思いますよ。
ちゃんと最低限のおしゃれをしたり、生活を楽しむことをするのも妻としてのつとめかなーって思います。
旦那に甘えられないなら結婚した意味は何なのか、ってことになっちゃうかなーって思います。
ままり
養ってもらってるのは確かですが、働いてまこさんより稼げるのはまこさんが仕事子育て両立してるからであって
そこに罪悪感感じる必要はないのかな?と。
仕事してるならセルフで汚いカラーより美容院で綺麗なカラーで居た方がいいと思いますし
何より旦那さんがいいよって言ってくれるなら夫婦なんですし甘えて行ったらいいと思います😉
コメント