子育て・グッズ 幼稚園に通いだしてからトイレに行きたいと自分から言って行けるように… 幼稚園に通いだしてから トイレに行きたいと自分から言って行けるようになりました。 座っても出ないときもありましたが、昨日から座ったら おしっこ出てました😆 今日は起きてからオムツが濡れてなかったです これからまだまだかかるだろうけど、 ちょっとずつ進んでるのでいいかな。 おしっこの勢いがすごくて 隙間から漏れるのですが、なんとかなりませんかね? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り オムツ 幼稚園 おしっこ トイレ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント