コメント

choco
私だったら変えのスタイも持っていっているならよだれがすごいので変えてもらいたい事を言います😣

チョコチョコ
言いたいですが、言いにくいですよね😔
私なら週明けに…
週末、スタイの交換をちょっとサボったら肌が荒れちゃいました😢
保湿をしたら良くなったんですが、暑くなってきたし気を付けないといけないですね💦
保育園でもスタイが汚れたら、どんどん替えてください↗️洗濯頑張ります‼️‼️‼️
とかって、言うかなぁ😅
伝え方には気を付けないと、いろいろ言われそうですよね😢
-
ままり
言いにくいですよね!でもさすがにびちょびちょはかわいそうなのでやんわりと伝えようと思います!ありがとうございました🥳
- 6月11日

ぱんぱーちぇ
ヨダレだらだらの子なら変えてくれないと不衛生な気がしますね。
予備のスタイは用意してるんですよね?💦
洋服はお昼寝前とかに1度着替えないんですか?
お昼寝前に外すだろうし起きたら新しいのに変えてくださいって連絡帳に書いてみてはどうですか?
-
ままり
不衛生だし、冷たいしかわいそうだなぁ、、って思ってしまいました😢
汗かいたら着替えてるんですけど、雨の日とかは着替えてるないです!
変えてくださいって伝えてみます!ありがとうございました😋- 6月11日
ままり
そうですね!スタイの予備はあるんでそう伝えてみます!ありがとうございました🥰