子育て・グッズ 授乳中ブラ、今までのが合わなかったので新しく買ったのですが… ひとつ… カテ違いだったらごめんなさい。 授乳中ブラ、今までのが合わなかったので新しく買ったのですが… ひとつはパットが入っていたのですが2枚セットのやつはパットがはいってなくて…これは家にいる時用なんですかね?🤣パットが入ってるブラも、歩くと揺れるし支えられてる感じがないです😭みなさん外出するときどうしてますか?😂 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 授乳中 外出 ma(4歳9ヶ月, 6歳) コメント トマト 母乳パッドつけて外出してました😊揺れたりは気にならなかったです! 6月11日 ma 授乳中でもありバストがかなり大きくなっていて、母乳パッドだけだとかなり揺れてしまいます😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
授乳中でもありバストがかなり大きくなっていて、母乳パッドだけだとかなり揺れてしまいます😭