家事・料理 あさりは明日使うつもりで今日は違うもの作ってたのによく見たらあさり… あさりは明日使うつもりで今日は違うもの作ってたのによく見たらあさりが今日まででした😂 みなさんなら何作りますか?? ちなみにメインは鶏肉のトマト煮です! 最終更新:2020年6月11日 お気に入り トマト 肉 うつ ままり(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あさりなら酒蒸しか味噌汁が好きです☺️ でも洋風のメインだから合わないですよね😂 今日使わないなら無理に使わず、冷凍しちゃうのも手だと思いますよ~👍 6月11日 ちょこ ピラフとかどうですかね!?💓 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント