コメント

猫すき♡
知り合いですが親権を元旦那に渡したそうです。
渡す理由にもよると思いますがその子はこれでよかったんだと前向きに考えて生活していますよ。
猫すき♡
知り合いですが親権を元旦那に渡したそうです。
渡す理由にもよると思いますがその子はこれでよかったんだと前向きに考えて生活していますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園でお友達に抱きつかれた拍子にそのまま転倒し、頭を打ったので病院に連れて行ってくれたそうなのですが、ひとまず問題はなかったそうです。 園長先生と担任の先生に 何度も謝罪していただき、逆にこちらが申し訳な…
同じクラスの初めてお話しをしたママさんが 延長保育をよく利用していると聞いたので、 私は「幼稚園から帰ってきても 習い事もしてないし、毎日公園に行きたいとか 寝るまでの時間を持て余して困ってます」と悩みを話し…
友達がいない人っていますか? 私は学生時代から仲が良かった友達がいたんですがなんだかんだで疎遠になってしまっていないです…🥲 ママ友はいて幼稚園のときは遊んでいましたが、子どもが小学生になってからは疎遠にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます。
そうなんですね。
私は離婚して1年以上経ちますが
うつ病になってしまい
子供の親権を元夫に譲ろうかと
考えています。
一生会えなくなる訳ではないですが
子供の一生がかかっているので
考えてしまいます。
猫すき♡
知り合いも精神病により元旦那に親権を託したそうです
精神病の母親を見て育つ子供に悪影響だと考え面会などしながら成長を見守っているそうですよ^_^