子育て・グッズ 10ヶ月の息子の離乳食!おかゆのストックが切れていた!どうしよう。と思… 10ヶ月の息子の離乳食! おかゆのストックが切れていた!どうしよう。 と思ったら、大人用のレトルト白がゆがあるんですが、これって食べさせてもよさそうですか? 離乳食の本に、レトルトおかゆオッケーと載っていて迷ってます。 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 離乳食 息子 おかゆ くるくるぱー(6歳) コメント かな 全然大丈夫だと思いますよ☺️✨ 6月11日 くるくるぱー ありがとうございます! 使ってみちゃいます! 6月11日 ミッフィー 大丈夫ですよ😀 6月11日 くるくるぱー 使いました! 普通に食べてくれました! 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるくるぱー
ありがとうございます!
使ってみちゃいます!