サプリ・健康 自分がコロナにかかってるんじゃないかと不安になる時ないですか?ちょっ… 自分がコロナにかかってるんじゃないかと不安になる時ないですか? ちょっと体調が悪かったり、少し喉が痛かったり、生理初日に少し微熱が出ただけでも、もしかしてコロナ…?と不安になってしまいます。 私自身は食品の買い出しと公園ぐらいしか外出していませんが、旦那が都内へ通勤していて、出張なども行ってるので、毎日不安です。 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 旦那 生理 熱 外出 体 食品 公園 めぐみ(7歳) コメント しゅり 毎日不安です コーヒーを毎日飲んでは味覚の確認してます それがすごくストレスで動悸がしてだるくなったりします 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント