えるさちゃん🍊
新生児には大きいかなとは思いますが50〜70ってあっという間に過ぎていきますよね🤣

ままり
2人とも夏出産でしたが、新生児のロンパースは2枚あれば十分でした!外出もほぼしないし、毎日着ても洗えば夏は半日もせずにすぐ乾くので😊

カナ18
コメントありがとうございます!やはり、さすがに新生児には大きいですよね😅
買い出し行ってきます💪🏻
えるさちゃん🍊
新生児には大きいかなとは思いますが50〜70ってあっという間に過ぎていきますよね🤣
ままり
2人とも夏出産でしたが、新生児のロンパースは2枚あれば十分でした!外出もほぼしないし、毎日着ても洗えば夏は半日もせずにすぐ乾くので😊
カナ18
コメントありがとうございます!やはり、さすがに新生児には大きいですよね😅
買い出し行ってきます💪🏻
「新生児」に関する質問
新生児の息子がバウンサーでのお昼寝大好きです🥺 ギャン泣きしててもバウンサーだと2時間以上まとまって寝てくれます🥺 調べてみたら、バウンサーでの連続使用は1時間までとなっているのを先ほど知りました。。 皆さんも…
オススメの簡単に使える抱っこ紐ありますか?(;ω;) 息子のエルゴがあるのですが、私には装着が難しくて、結局あんまり使って来ませんでした😭😭😭😭エルゴ難しくないですか?( ; _ ; )私だけかな?🤣笑 もし新生児から使え…
生後1週間の新生児を混合で育てています おそらく母乳はそこまで出ていない気がしますが 左右10分ずつあげているうちに寝てしまうことが多いです。 ミルクも10〜20で4時間平気で寝ています。max40飲めればいいほうです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント