コメント
ママリ
はじめまして。7ヶ月の子がいます。
外で使う時はエルゴを使ってます。新生児から使えるのでいいです。ベビーシートから抱っこするには使い勝手が良かったです。赤ちゃんに専用のベルトを取り付ければ、赤ちゃんの下に抱っこ紐置いたりしないで付けれます。
家の中ではコンビの抱っこ紐使ってます。こちらは抱っこ紐と一体になってるベルトをつけるタイプで、赤ちゃんを抱っこ紐の上に置いてつけるようなので、家用にしてます☆
外はエルゴ
中はコンビおすすめです。
ママリ
はじめまして。7ヶ月の子がいます。
外で使う時はエルゴを使ってます。新生児から使えるのでいいです。ベビーシートから抱っこするには使い勝手が良かったです。赤ちゃんに専用のベルトを取り付ければ、赤ちゃんの下に抱っこ紐置いたりしないで付けれます。
家の中ではコンビの抱っこ紐使ってます。こちらは抱っこ紐と一体になってるベルトをつけるタイプで、赤ちゃんを抱っこ紐の上に置いてつけるようなので、家用にしてます☆
外はエルゴ
中はコンビおすすめです。
「抱っこ紐」に関する質問
皆さん抱っこ紐って何個持ってますか? 長男のときにアップリカのコアラとスモルビを購入しましたが、 使いやすさを求めて、次男の時に新生児用のキューズベリーzeroを購入しました。 zeroはとっても使いやすいのですが…
ミルクのお湯と湯冷まし、上の子もいるのでお茶とかを持って行ってるんですが、めっちゃカバン重たくないですか?? 皆さん重たいけど頑張って持ってる感じですよね?💦 赤ちゃん抱っこ紐、重たいカバン、なかなか大変で…
土日ほぼワンオペで 上の子が活発なので、水遊びができる公園に 連れていこうかなと思ってます。 下の子は抱っこ紐に保冷剤と ニトリのひんやりするケープに扇風機をいれたら 暑さしのげますよね? まだ母乳以外で水分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
こちらこそ( *´艸`)
お役に立てて良かったです(人•ᴗ•♡)
まいまい
はじめまして丁寧にありがとうございます✨✨
是非こちらので見ていこうと思いました☺️ありがとうございます💓