コメント
万次郎
うちももうすぐ3ヵ月の子で基本寝る前以外母乳です。1日1〜2回しか哺乳瓶使わないので飲み方下手っぴなんですが、以前チュパって表現の状態になる事がよくあり、乳首のサイズアップしたら良くなりました♬もうすぐ3ヵ月なので3ヵ月〜用の乳首を既に購入してスタンバッてます💡
飲みにくくて泣いてしまうのなら試す価値はあるかなと思います。
24
満足するまで吸わせていたら母乳の量が増えた感じはありますか☺?
万次郎
はい❗️根気よく吸わせて、だんだんと子供が飲みたい時にジンジンとして、足りる分出るようになったのか直母で済む様になりましたぁ❗️
何だか足りない時その場で泣くって言うよりも、短時間で欲しがるようになりました🙄
汗もかくし、欲しがる時にあげるようにしてます。
24
そうなんですね( ゚∀ ゚)
私も頑張って吸わせて見ようと思います\( ˙▿˙ )/
ありがとうございました✩.*˚
万次郎
あまり解決策がお伝え出来ませんでしたが、沢山吸ってくれるといいですね✨
24
頑張ってみます\(ˆoˆ)/☆
24
ありがとうございます!
私も乳首のサイズかなと思い昨日急いで3ヶ月の分と1ヶ月の分をやってみたのですがどちらともなります(ㆆ_ㆆ)
解決方法が分からずです😭
万次郎
そうだったんですねぇ…
私も以前搾乳したのをストックして飲ませてたんですが、今は母乳のみで、満足いくまで吸わせるようにして搾乳せず済むようになりました💦
ただピジョンの母乳実感以外あまり上手に吸えないです😅
解決出来なくて申し訳ないです〜💦