サプリ・健康 ザバスのホエイプロテインが余っています。授乳中で凄まじくお腹が空く… ザバスのホエイプロテインが余っています。 授乳中で凄まじくお腹が空くのですが、おやつ代わりにプロテインはありでしょうか? 余りに飲みやすく美味しいので太るんじゃないかと心配です。 ただ、肌の調子は良くなりました。 最終更新:2020年6月11日 お気に入り おやつ 授乳中 バス プロテイン あい(5歳0ヶ月, 9歳) コメント つぉしくん5さい 空腹時に飲むのはむしろいいと思います。 でも運動せずにお腹すいた時に飲んでると蓄積されるので飲みすぎ注意です。 カロリーが気になるならお水で割るといいですよ。 6月11日 あい 3時のおやつに飲むと満たされて夕食が少し減らせるんですよね。 ただ、運動は全くと言っていいほどしていません💦日中常に抱っこ紐で散歩したり家事したりはやってますが… 運動しないと太ると聞くのと、余ってるので丁度いいなというのと…でも蓄積されそうですね😂 6月11日 つぉしくん5さい 一日に何回も飲むわけじゃないなら大丈夫ですよ☺︎ 下手に間食するよりいいので空腹時のプロテインはおすすめなんです! 6月11日 あい 1日に何度もはないです。 お腹すいたなー、アイス食べたいなー、の代わりにできればと思いまして。なるべくバナナやこんにゃくゼリーで凌いでいるんですがプロテインが1番腹持ちいいです! 増量に気をつけます💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
3時のおやつに飲むと満たされて夕食が少し減らせるんですよね。
ただ、運動は全くと言っていいほどしていません💦日中常に抱っこ紐で散歩したり家事したりはやってますが…
運動しないと太ると聞くのと、余ってるので丁度いいなというのと…でも蓄積されそうですね😂
つぉしくん5さい
一日に何回も飲むわけじゃないなら大丈夫ですよ☺︎
下手に間食するよりいいので空腹時のプロテインはおすすめなんです!
あい
1日に何度もはないです。
お腹すいたなー、アイス食べたいなー、の代わりにできればと思いまして。なるべくバナナやこんにゃくゼリーで凌いでいるんですがプロテインが1番腹持ちいいです!
増量に気をつけます💦