産婦人科・小児科 海老名市の病院で最近B型肝炎3回目を打った方いらっしゃいませんか😭?い… 海老名市の病院で最近B型肝炎3回目を打った方 いらっしゃいませんか😭? いつもの病院が待ち続けても入荷されず あと2ヶ月で1歳になるので少し焦ってます😥 どこの病院で打ったか教えて頂けると 助かります🙏🙏🙏 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 病院 1歳 海老名市 ★☆★☆(6歳) コメント まーちゃん 厚木の方の病院で少し前に打ちましたよ!! たしか看護師さんに2回打ってるから焦らなくても大丈夫だから入荷したら教えるねと言われました🤔! 6月14日 ★☆★☆ 1歳までに必ず打たないといけない訳ではないんですね!安心しました😫ありがとうございます!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★☆★☆
1歳までに必ず打たないといけない訳ではないんですね!安心しました😫ありがとうございます!!