コメント
まーちゃん
厚木の方の病院で少し前に打ちましたよ!!
たしか看護師さんに2回打ってるから焦らなくても大丈夫だから入荷したら教えるねと言われました🤔!
まーちゃん
厚木の方の病院で少し前に打ちましたよ!!
たしか看護師さんに2回打ってるから焦らなくても大丈夫だから入荷したら教えるねと言われました🤔!
「病院」に関する質問
○大人になってからのアレルギーについて 子どもの頃、生まれた時から実家でずっと犬を飼っていました。 その後社会人になってから一人暮らしを始めたのですがいつからか実家や犬を飼っている姉の家に行くとくしゃみや鼻…
10ヶ月 多分インフルエンザで現在39℃ 夫が昨日インフルエンザ、先程こどもの寝息がおかしいと思い熱を測ると39℃ 今は首のところをタオルに包んだ小さいジェル保冷剤で冷やしてますが、先程水分を取らせてる最中にマーラ…
予定日超過妊婦です!明日40週の健診があり今後について説明をしてもらう予定です! 39週の健診の時点で赤ちゃんまだまだだねーと言われたので多分まだ生まれてきません😂 そこで質問です🙋🏼♀️予定日超過されて促進剤で出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
★☆★☆
1歳までに必ず打たないといけない訳ではないんですね!安心しました😫ありがとうございます!!