コメント
はまぐり
リーバイスやエドウィンのジャージーズいいですよ!ストレッチ効いてて!
はまぐり
リーバイスやエドウィンのジャージーズいいですよ!ストレッチ効いてて!
「ストレッチ」に関する質問
助けてください! 37週入ってから食欲が止まらないです。 体重が増えてるのでやばいと思ってるんですが、 食欲には勝てないです。 37週入ってからおしるしは頻繁には出るんですが、 中々陣痛には繋がらないです。 ウォ…
仕事復帰 妊娠中 切迫 看護師 10月から仕事復帰します。 妊娠7ヶ月に入ります。 看護師です。(配属は認知症病棟) いやなんで復帰するの??みたいなコメントはお控えください‥😭 2年間休んで、中途半端なタイミング…
妊娠後期で安静指示のある方は、ストレッチとかしてましたか? また、家などでどれくらい動いてましたか? どんなふうに過ごしてましたか? 今日から臨月で、36wの健診受けてきました。 子宮頸管が他の人に比べて短い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はまぐり
ジーンズが売ってるお店とかですかね!例えばライトオンなどです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎵どちらで購入できますか?