コメント
はまぐり
リーバイスやエドウィンのジャージーズいいですよ!ストレッチ効いてて!
はまぐり
リーバイスやエドウィンのジャージーズいいですよ!ストレッチ効いてて!
「ストレッチ」に関する質問
産後の体重が増えてて旦那に嫌な態度取られた🥲 妊娠前163cm48kgで元々痩せ型で、 旦那にスタイル褒められてたから 余計に落差があるのかもしれないです、、 今は53kgでお腹のお肉も掴めるようになりました。 でも、私、3…
もうすぐ妊娠23週です。 今からしておいた方がいいこと (ストレッチや運動、おっぱいや会陰のケア方法)など なんでも教えてください🙇✨🌼 病院の方針がなるべく会陰切開をしないみたいでびびってます💦💦
切迫早産 自宅安静中でほぼ動かない、たべるだけで、 足がむくんでしました。 とにかく苦しいのにずっと食べてたいと思うくらい食欲爆発してます💦 切迫の安静中は、足パカとかストレッチとかしないほうがいいですか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はまぐり
ジーンズが売ってるお店とかですかね!例えばライトオンなどです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎵どちらで購入できますか?