コメント

がみちゃん
妊娠おめでとうございます!
私も不妊治療の末 現在9週目に入りました。みんみんさんが欲しい回答とは異なってしまいますが、
私は8周までプロゲストンデポー125筋注をして貰ってました。
初めての妊娠で不安ばかりですが
お互い赤ちゃんの生命力を信じましょうね😂✨
がみちゃん
妊娠おめでとうございます!
私も不妊治療の末 現在9週目に入りました。みんみんさんが欲しい回答とは異なってしまいますが、
私は8周までプロゲストンデポー125筋注をして貰ってました。
初めての妊娠で不安ばかりですが
お互い赤ちゃんの生命力を信じましょうね😂✨
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんみん
がみちゃんさんも妊娠おめでとうございます‼
9週目なんですね♪
ということはつわりはありますか?
私は全くこれといってなく変わったことといえば茶おりが出ることでしょうか…
その注射は黄体ホルモンですか?私はルティナスという膣錠を使ってます!
お互いに赤ちゃんを信じて頑張りましょう♪
がみちゃん
私も全くつわりないんですよ!
ないのもないので不安ですよね😵
ラッキーだと思うようにしてます✨
そうです、黄体ホルモンそのものみたいです。お医者様は流産予防と仰っていたので注射を卒業した今週からはすごく不安です😭
みんみんさんも茶オリがでてるとの事で、安静に過ごしてくださいね(^^)
みんみん
昨日の夜鮮血が初めてでました😭びっくりしてすぐ病院に行きましたが胎嚢はちゃんとあるしこれといって異常はないよ!と言われ帰ってきました💦
でもしばらく自宅安静になってしまい不安ですが赤ちゃんの生命力を信じて頑張りたいと思います😭
きっと前日たくさん歩いて動いたからかな?💦
がみちゃんさんも無理はせず頑張ってくださいね!