コメント
おっかさん
ブルーノのブレンダー買いました。
家電屋さんならどこでも売ってると思います。値段は忘れてしまいましたが1万しなかった気がします。
まりぶ(23)
アマゾンで買いました!
今のところ使い心地もいいです😊
-
ちぴたん(22)
ありがとうございます!
参考にさせていただきます❣️- 6月11日
おっかさん
ブルーノのブレンダー買いました。
家電屋さんならどこでも売ってると思います。値段は忘れてしまいましたが1万しなかった気がします。
まりぶ(23)
アマゾンで買いました!
今のところ使い心地もいいです😊
ちぴたん(22)
ありがとうございます!
参考にさせていただきます❣️
「生活」に関する質問
私たち夫婦が約3年前に新築で購入した家に義母と息子と4人で住んでいます。 二世帯住宅ではなく、普通の一軒家です。 最近、義母が同居を解消したいと言ってきました。 理由は思い描いていた同居とは違かったみたいです…
旦那を過去の言動から1mmも信用できないです。 しれっと嘘をついてさらにそれを重ねるけど、こちとら証拠はあるので、嘘ついててもすぐわかります。 こうやって追ってしまうのが悪循環になると分かっているので、嘘とわ…
妊活か就職か悩んでいます。 現在子ども(1歳8ヶ月)を保育園に預け、就活中の33歳です。色々求人を見たり、応募してみたりしているのですが、2人目妊活のことが気になってしまい、なかなか身が入りません。 元々子宮…
家事・料理人気の質問ランキング
おっかさん
離乳食作りも便利ですし、ポタージュとかもすぐできますし、デザインも色々あっておススメです!
離乳食初期の頃はまだ買ってなくて、早く買っておけばよかったと思いました😱
ちぴたん(22)
ありがとうございます❣️
みてみます!
ちぴたん(22)
検索かけたらネットで注文しようと
迷っていたものでした😋
良さそうですか?
ちぴたん(22)
そうなんですね!
結構口コミ数多かったですし
離乳食3週目に入るところで
早く買いたいです🤣