※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
annco♡
子育て・グッズ

下の子のお昼寝中に充実した時間を過ごす方法について、皆さんは何をしていますか?

上の子は幼稚園に行っています!
下の子が朝寝、お昼寝している時間の自分時間、、。
もちろんご飯の準備や家事などしますが、何か充実できる過ごし方ないですかねっ😚?
みなさん何して過ごしていますかぁ??

コメント

うちもご飯の下ごしらえくらいです(笑)今日は写真を整理してアルバムを作成してました!

• annco♡

annco♡

ですよね、、。写真の整理!しなきゃしなきゃと思いつつ全然してないです!偉すぎます❤️
    私も普段してないことやってみます!

• 6月11日
ママリ🔰

充実…かは分からないですが、大好きな紅茶とコンビニスイーツでまったりドラマや映画見るのが至福の時間です🤭

上の子達いると、紅茶もゆっくり飲めない、おやつは取られる、うるさくてテレビはゆっくり見れない、って感じなので😂

あとはあつ森にハマってるので、あつ森やったりしてます😊

給付金が入って家具や家電を少し買い替えるので、大掃除も頑張ってます😂

今はまだ分散登園で午前保育なので、あまり時間ないですが、通常保育に変わったらもっと余裕できるので、ミシンで色々作りたいなと思ってます😊

• annco♡

annco♡

ありがとうございます😊
    いや、それ幸せですよね〜!
    確かに上の子いるとおやつ好きな時間に食べれないし、、明日はコンビニスイーツにドラマレンタルしてのんびり過ごそかな🤔
    育休も後半年で、、このままの過ごし方じゃもったいないなと思ってしまって😅

• 6月11日