雑談・つぶやき 仕事と育児、家事に疲れ果てて、初めて会社ずる休みしてしまったーーー!… 仕事と育児、家事に疲れ果てて、初めて会社ずる休みしてしまったーーー!!! 罪悪感すごいけど、今日だけ休んだらまた頑張ろー! 同じようにずる休みした方いますかね😅? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 家事 育児 会社 雪見だいふく🍨(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中腰が痛すぎて立つのもしんどくてでもいつもの私なら行ってましたがその日滝の様な雨で行くのも自転車だったのでお休みしました💔笑 妊娠中ですし休んでしまったなら気にせず身体休めてください😣 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント