子育て・グッズ 娘たちの体調は梅雨で湿度が高いため、汗や汗疹に悩んでいます。皆さんのお子さんはどうですか? 関東も梅雨入りしましたね☂️💦 いま室温28度湿度64%です。 5歳の娘はこめかみに少し汗かいてます。 2歳の娘は前髪がベットリしてます😭 うなじの辺りと後ろの生え際に汗疹が出来てかいているので、除湿つけました。 皆さんのお子さんはどんな感じですか?? 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 2歳 5歳 ママリ コメント my 関西ですが下の子が湿度高くて汗かいてたので 除湿つけました😂😂 6月11日 ママリ 遅くなってすみません💦 回答ありがとうございます! やはり小さい子は湿度に弱いんですね。今日は気温は低めだけど、湿度が高いので汗かいてます😭 除湿つけると寒いし…嫌な季節です😭 6月14日 my わかります😂 除湿もちょっと寒くなりすぎますよね😂 湿度だけどっかいってほしいです😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなってすみません💦
回答ありがとうございます!
やはり小さい子は湿度に弱いんですね。今日は気温は低めだけど、湿度が高いので汗かいてます😭
除湿つけると寒いし…嫌な季節です😭
my
わかります😂
除湿もちょっと寒くなりすぎますよね😂
湿度だけどっかいってほしいです😭