lee
うちもそんな感じでぐっすり寝てくれる子でした🥺✨
目が合うと笑ってくれたり、何かが通じている感がではじめるとほんと嬉しいし報われますよね🥰
ねんね期が懐かしいです・・🥺
動きはじめると大変ですよ😂💓
退会ユーザー
もうすぐ1ヶ月なりますが、娘も20時過ぎから朝までぐっすりなので助かってます🌟
いつ寝なくなるのかな?とビクビクしてますが息子さんはずっと3ヶ月なるまでよく寝てくれてるんですね😍
娘もそうであって欲しいです😂💓
lee
うちもそんな感じでぐっすり寝てくれる子でした🥺✨
目が合うと笑ってくれたり、何かが通じている感がではじめるとほんと嬉しいし報われますよね🥰
ねんね期が懐かしいです・・🥺
動きはじめると大変ですよ😂💓
退会ユーザー
もうすぐ1ヶ月なりますが、娘も20時過ぎから朝までぐっすりなので助かってます🌟
いつ寝なくなるのかな?とビクビクしてますが息子さんはずっと3ヶ月なるまでよく寝てくれてるんですね😍
娘もそうであって欲しいです😂💓
「育児」に関する質問
一昨日からインフルエンザの旦那 高熱ありながらも解熱剤飲みながら仕事行ってます。 私は心配だから休んでと言ってますが社長が許さないみたいです。 今日もいつもより帰りが遅かったので心配になってさっき電話したら…
ほんっとに前から不思議なんですけど旦那が家を空けるときまっておしっこでシーツよごします💦 出張でいない日、 友達とご飯食べていない日、 コンビニに行った数十分の間、 昨日の夜も出張でいなかったんですが 久しぶり…
夫のながら育児について 夫は赤ちゃんを可愛がってくれますし、家事も育児も積極的ですが、テレビを見ながらミルクをあげています。 目線を向けている先はテレビ8割、赤ちゃん2割といった感じです。 そのせいか途中で哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント