子育て・グッズ 幼稚園に入園したばかりの方、お子様の様子どうですか?6月から通常保育… 幼稚園に入園したばかりの方、お子様の様子どうですか?6月から通常保育がはじまり、先週は幼稚園楽しかったといってたくさんお話してくれました。 今週はずっと元気なくて、帰ってからもめちくちゃ機嫌悪いです。今までしなかった昼寝をするようになり、相当疲れてるみたいです。 幼稚園の話聞かれるのも嫌みたいで、幼稚園の話すると悲しい顔します💦何したのか気になるけど、あまり聞かない方が良いんですかね?そのうち行きたくないと良いそうな予感です😅 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 2 保育 幼稚園 昼寝 入園 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント re.mama 昨日はお友達と喧嘩したとすごく機嫌悪そうに帰ってきました😅 帰宅後は幼稚園行かないって行ってましたが 今朝は何事もなく行きました😅 6月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント