サプリ・健康 この2ヶ月くらい頬の下、口の横辺りにずっとニキビがあります😣💦マスクや… この2ヶ月くらい頬の下、口の横辺りにずっとニキビがあります😣💦 マスクや、化粧をしている時間は少ないので、これが原因とは考えにくいです。 ニキビの薬はイハダ?を使ってます。 お菓子をやめたり、ビタミンを取ったりしてますが、なかなか治りません😣💦 化粧水もニキビケアに変えるべきですか? 良いものや、私はこうした!ということがあれば教えてください😭 最終更新:2020年6月11日 お気に入り ニキビ お菓子 頬 化粧水 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント なな 口の周りのニキビはビタミン不足によるところが大きいと聞いたことがあります☺️ ビタミンBとCをとるといいですよ‼️ あと、私はニキビができたときスキンケアを軽くにしてお肌が息できるようにしています😉 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント