なな
口の周りのニキビはビタミン不足によるところが大きいと聞いたことがあります☺️
ビタミンBとCをとるといいですよ‼️
あと、私はニキビができたときスキンケアを軽くにしてお肌が息できるようにしています😉
なな
口の周りのニキビはビタミン不足によるところが大きいと聞いたことがあります☺️
ビタミンBとCをとるといいですよ‼️
あと、私はニキビができたときスキンケアを軽くにしてお肌が息できるようにしています😉
「化粧水」に関する質問
ちょうど無印の化粧水と乳液が無くなったのですが 10/24〜11/3まで無印良品週間?を開催してるって SNSで見かけたのですが、 店舗で会計の時に会員証を見せれば 全品10オフになるって事ですかね??🥹✨✨
anuaアヌアの美容液を買いたいと思っています。 敏感肌、乾燥肌です。 ドクダミ、桃、ダークスポットセラム、レチノール、シラカバ、サーモンPDRN が気になっています。 高保湿、インナードライ、くすみ、毛穴、美白等に…
美容液迷子です💦 化粧水とクリームや乳液はバイオヒールボにしてて、コラーゲンセラムも足してて調子はよいです。 ここに毛穴ケアの美容液足すとしたら、何かオススメありますか?? やはりレチノールかビタミンCとかです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント