妊娠・出産 フライング検査陽性で生理予定日でも陽性確認して今4週4日です。何も症… フライング検査陽性で生理予定日でも陽性確認して 今4週4日です。 何も症状なくて不安です😭😭 23日初診予定ですか不安でたまりません~ もうちょっと早く行こうか悩みやます 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 妊娠4週目 フライング 症状 生理予定日 陽性 まま(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は先週行ったら早すぎて見えませんでした😂気になりますよね! 6月11日 まま 6週3日に行こうと思ってます やっぱり6週がベストですよね 待ち遠しすぎて一日が長いです😂 6月11日 はじめてのママリ🔰 6wなら胎嚢見えるし、もしかしたら心拍もいけるかもですね☺️ 私はこりずに明日行ってきます!笑 お互い無事に胎嚢確認できますよーに♥️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
6週3日に行こうと思ってます
やっぱり6週がベストですよね
待ち遠しすぎて一日が長いです😂
はじめてのママリ🔰
6wなら胎嚢見えるし、もしかしたら心拍もいけるかもですね☺️
私はこりずに明日行ってきます!笑
お互い無事に胎嚢確認できますよーに♥️