雑談・つぶやき 片側1車線の車通りの多い道に、店から出ようと思って、走ってる車の間… 片側1車線の車通りの多い道に、 店から出ようと思って、 走ってる車の間隔が開くタイミングを見てました。 大型トラックが少しゆっくり走ってきたから 入れそうだ!と思って、 ビューンて割り込んだら タイミングが遅かったのか プーーー!!! って後ろで鳴らされたみたいで… アレ私に鳴らしたんだよね?💦 恥ずかしいやら、危ないやら、やっちまったやらで 汗かきまくって💦💦 家着いて落ち込んでます😭 しゅん😢 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 車 ラック はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント 🥺 大型やトラックは普通車みたいにすぐなかなか止まれないですからね〜😂💦 でも私もクラクション鳴らされたらめちゃくちゃ焦りますー笑 ごめんなさい〜って聞こえるわけないのに叫びます(笑)🤣 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 なんかもう、やっちまった感がすごくて、この恥ずかしさ誰かにわかってほしかったです😭コメントしてもらえて救われました😭 私もごめんなさい〜💦って言ってました🤣一緒です(笑) 次は焦らず気をつけようと思います💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
なんかもう、やっちまった感がすごくて、この恥ずかしさ誰かにわかってほしかったです😭コメントしてもらえて救われました😭
私もごめんなさい〜💦って言ってました🤣一緒です(笑)
次は焦らず気をつけようと思います💦