妊娠・出産 やばいやばい、ご飯食べたら気持ち悪い……梅雨入りとか関係あるんですか… やばいやばい、ご飯食べたら気持ち悪い…… 梅雨入りとか関係あるんですかね?2日前くらいからつわりのぶり返ししてるきがします。 ピーク過ぎて2週間くらい、このまま安定期迎える頃には終わると思ったのに…😫 最終更新:2020年6月11日 お気に入り つわり 安定期 ご飯 ママリ(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じくです😩 6月11日 ママリ がんばりしょう〜😭😭😭 6月11日 退会ユーザー 私も3日前からぶり返しました…梅雨恐るべしです🤮 6月11日 ママリ やっぱり関係あるんですかね😢想定外でした😭 6月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
がんばりしょう〜😭😭😭